За что любовь ты так жестока

За что любовь ты так жестока
За что ты так порой страшна
Когда полюбишь, ты не нужен
Когда не любишь, не нужна
А может быть брак по расчету
Принять и все вдруг позабыть
И может быть тогда поймешь ты
Как без тебя на свете жить
Но нет, ну же понимаешь
Что без тебя нам не прожить
И даже в браке по расчету
Один хоть должен полюбить
А может быть ты все же станешь
К обоим склонна и нежна
Чтоб были пары идеальны
Лишь ты одна для нас нужна
Вот я глупец о чем мечтаю
С кем говорю я не пойму
Ведь ты же вовсе не живая
Не понимаешь боль мою
Ведь ты не видишь и не слышишь
О чем мечтаю и прошу
О том как кто то умирает
Не повстречав свою мечту
Он прошептал о том что любит
Закрыл глаза и полетел
он разобьется лишь о скалы
Уж зная точно о тебе
Девченка та ведь тоже любит
Мечтая только лишь о нем
А то что было лишь проверка
На сколько любит ее он
Вот так вот в жизни и бывает
Мы проверяем, а потом
Мы сожалеем о потери
Вернуть не можем, лишь ревем
Такой рассказ вот получился
О жизни общей и моей
Ведь все мы в жизни ошибались
И убегали поскорей


Рецензии