Мечта

Мое сердце разрывается, стучит
А душа все рвется к тебе ближе
И я кричу а ты в ответ молчишь
А ты молчишь, ведь ты меня не слышишь
И я кричу не уходи, постой
Останься хоть на миг еще со мною
Ты улыбнешься, скажешь: " мне пора
Ведь завтра встретимся мы все же"
Домой придешь помоешься и спать
Не вспомнив обо мне ни разу
А я приду и лягу на кровать
Глаза закрыть не в силах даже
Ведь вижу я перед собой тебя
Твои глаза, улыбку словно в сказке
И вновь слова: "прости но мне пора"
И вновь один я, это так ужастно
Закрыв глаза увижу вновь тебя
О боже, как же ты прекрасна
А так хотелось чтобы на всегда
Мы были вместе. это просто счастье


Рецензии