Летняя пора в соцсети

Выставляют бабы сиськи
Повсеместно в соцсетях
Ну а кое-где и письки
В очень жарких областях
Знамо дело, лето, жарко
Море, юг, загар и страсть
Да, у баб сейчас припарка
Нужно оторваться всласть
Заарканить мужика
И желательно с деньгами
Чтоб поддеть наверняка
Манят их они грудями
Попкой круглой и загаром
Писькой в стрингах, ножкой бритой
Кое-где другим Макаром
Всей особой не прикрытой
Надо ж как то выживать
Под каблук лоха загнать
Бабки хитро отжимать
Мужика в узде держать
Мужики народец слабый
Сиськи ведь для них услада
И всегда для голой бабы
Купят всё и будут рады
Лишь бы к письке доступ был
Этот допуск для них мил
Да, порой мужик, дебил
Он как хряк бы, всё долбил
Вот и фоткуются бабы
И вылаживают в сеть
Зная, что мужчины слабы
Сиськами сплетают сеть.


Рецензии