Незнакомка

Сургут, обычный летний вечер
И вдруг увидел я тебя
Прекрасный взгляд лицо улыбка
Мне не забыть уж ни когда
И вот стаю я в оцепенье
Не в силах увести я взор
Тебя забыть я не сумею
Ведь я поверь в тебя влюблен
Ты улыбнешься и исчезнешь
И не узнаешь никогда
О том что парень на скамейке
Сейчас страдает без тебя
Пройдут года как все проходит
И только я опять грушу
Сижу опять я на скамейке
И твой лишь взгляд в толпе ищу


Рецензии