Так хочется найти любовь

Так хочется найти любовь
Да только где она не знаю
Так хочется иметь семью
Да вот чего-то не хватает

Так хочется мне утром встать
С улыбкой глядя на ребенка
И не подушку обнимать
А лишь любимую девченку

Хочу на веки я забыть
Об одиночестве и боли
Для них хочу я только жить
Не надо больше ничего мне

Любить хочу растить детей
Ведь для того мы все живем ведь
Чтоб никогда в семье моей
Не знали что такое горе

И пусть другие говорят
Что не бывает все так просто
Семью ведь надо содержать
А ты что можешь дать им спросят

Отвечу я им всем одно
Что в жизни все на много проще
Когда ты любишь без ума
Свернешь и горы и утесы


Рецензии