skypelove

неровничание весны
кого-то распаляет,
и просмотрев концы
концов
я словно закаляюсь,
и я готов на море смут,
сразить противоборством,
и ты мне не даешь уснуть,
а умереть не даст проворство
тестостерона в теле.
и лето солнечным огнем
проводит нас в чертоги танца
толпа, поток, а мы вдвоем,
заполоним пространство
соединяясь в ........


Рецензии