Ты освещай Любовью путь..

    Дай  Бог  с  дороги  не  свернуть
    И  Клятву  Веры  не  нарушить,
    Ты  освещай  Любовью  путь 
    И  дай  Господь  душой  не  струсить,

          Чтоб  перед  Вечности  Чертой
          Нам  преклонить  свои  колени,
          Войти  в  Дом  светлый  и  родной,
          Забыв  о  суете  и  лени,

    Войти  и  чистою  душой
    Предстать  перед  Творцом  Вселенной,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    И  верность  Богу  неизменной ..



                28  октября  2014  года    
      


Рецензии