Вот дошла я до простоты

Вот дошла я до простоты -
Нет ни позы во мне, нет игры.
По ночам снятся глупые сны,
Сны о странностях этой любви.
Вновь с полуночи и до зари
Всё вздымают, как волны, они.

Я же знаю, что милый – не ты,
Я же знаю, любимый – не ты!
Но с полуночи и до зари
Оживают пустые мечты…



Екатерина Мартиросян. 21 августа 2009 г.


Рецензии