Рассказ

Здесь хочу я рассказать вам
Про девчоночку одну
Лучше нет на белом свете
Только с ней я быть хочу
А зовут девчонку Настя
И поверте мне друзья
Лучше девушки на свете
Не встречал ни разу я
Когда с ней я весь сияю
Без нее опять грущу
Дорогая моя Настя
Лишь с тобой я быть хочу
Вот проходят дни и ночи
А тебя все нет со мной
Почему же мы так долго
Все не встретимся с тобой
Вот секунды я считаю
Когда встретимся мы вновь
Без тебя родная Настя
Я не вижу больше снов
Без тебя схожу с ума я
И все жду минуты той
Чтобы вновь тебя обнял я
Поцелуй, не надо слов


Рецензии