Как можно описать Любовь?

Как можно описать саму Любовь?..               
Не испытав Её, понять то сложно,             
Бывает так, что просто невозможно            
Найти, порой, Любви достойных слов.               
Любовь всегда, как ранняя весна,
Она чиста, прекрасна, словно дива,
Естественна, как солнца луч красива,               
Безудержна и свежестью полна.
Любовь наградой свыше нам дана.
К Любви нельзя остаться безразличным,               
Нельзя назвать явлением привычным –             
Так необычна каждый раз Она.
Как можно описать саму Любовь?
Слова все меркнут пред Её величьем,               
Любить иль говорить – всё ж есть отличье.               
Познавшему Любовь не нужно слов!          

14.02.2016


Рецензии