Воскресение

Пусть что-то другим даёт жизнь моя,
В моё воскресение верь в меня.
Границам условным всем -
Будет крах!
Наедятся голодные –
Всё в хлебах!
Прозреют незрячие -
Мир в цветах!
И нет искушения на Земле,
И нет преступления в голове.
Настанет спасение и, любя,
В моё воскресение верь в меня!

Екатерина Мартиросян. Апрель, 2009 год


Рецензии