А Искандера больше нет...

   Сегодня,  на 88  году жизни скончался Фазиль Искандер...

А  Искандера больше нет...
Скорбим и помним...
Он был прозаик,  не поэт,
Талантом полон ...
Его рассказы я давно
Люблю и знаю...
По ним прекрасное кино
У нас  снимали!
Он был великий человек,
Мудрец и гений...
Пред ним хотелось бы навек
Склонить колени...
Он будет в памяти моей
Живым надолго...
Талантливым и молодым,
Что душу трогал...


Рецензии
"Он был великий человек!" Последний из Могикан.Спасибо за реквием,прекрасные
стихи.


Илья Хосид   14.08.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо , Илья ...Уходит эпоха Великих людей ...

Лала Вива   14.08.2016 13:06   Заявить о нарушении