А МЫ ВСЁ МЧИМ ТУДА, ГДЕ НАС НЕ ЖДУТ

А мы всё мчим туда,где нас не ждут,
Где говорят, на чуждых языках,
Давайте сменим авиа маршрут,
И погуляем,на родных лугах.
Воды попьём, из наших родников,
Перекрестимся, на иконы в храме,
И словно, наши предки из веков,
Пророчат, чтобы мы ходили прямо.
Не гнулись, пред заморской красотой,
Дышали воздухом лесов, полей России,
И возвращались, чтоб всегда домой.
Ведь только Родина даёт жизнь и силы.


Рецензии
И возвращались, чтоб всегда домой.
Ведь только Родина даёт НАМ жизнь и силы. Понравилось. С теплом!

Вера Королева   05.08.2016 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.