Не торопи Нас, Жизнь!

Нам хочется,чтоб Жизнь замедлила Свой ход,
 А не бежала семимильными шагами.
 Ведь если тонет Человек- находит брод,
 Соломинку Он стелит под ногами.

 Как жаль, что не дано начать с Нуля,
 Как жаль, что о потерянном - Грустим.
 Но...Мы не будем голову склоня,
 Жить по назначенному Нам пути.

 Мы станем вытворять, шутить, Смеяться,
 Годам Своим Мы скажем : Ну и что же!
 Такими родились,не в пору Нам-меняться,
 Жить в позитиве Нам начертано-похоже.


Рецензии