нас ждут

мы в эту жизнь приходим
и маемся затем
догнать пытаясь годы
зачем зачем зачем

портачим куролесим
отважно рвёмся в бой
но получаем стрессы
взамен любви большой

находим и теряем
хороним жён мужей
в путь дальний провожаем
отцов и матерей

надеемся и верим
всё будет хорошо!
но потеряв терпение
испытываем шок

нас ждут не приключения
не сказочный улов...
а полное растление
заложенных основ


Рецензии