Диане Арбениной

Концерты, концерты, концерты…
Гастроли, гастроли, гастроли…
Насыщена музыкой твоя жизнь…
Лишь иногда до конца оголяешь душу,
Скучая по детям своим…
Концерты, концерты, концерты…
Гастроли, гастроли, гастроли…
Музыка твоя жизнь
И для детишек сейчас
В ней ты живешь,
Чтобы будущее их обеспечить!!!
Концерты, гастроли и музыка
Управляют душою твоей!!!


Рецензии