В Книге Судеб есть всё...

В Книге Судеб есть всё: от "А" – до "Я",               
В ней каждому прописана стезя.               
Там всё предрешено, и наперёд,
Но выбор есть у всех, кто сознаёт,
Что обладает Правом он творить,
И жизнь свою тем самым изменить.

Ведь вариантов тысячи даны,
А выбрать нужно лишь один из них.               
Наш выбор и определяет путь,
Но совершая выбор мудрым будь,               
Ведь может поиграть судьбой каприз –               
Взойдёшь наверх, иль упадёшь ты вниз…   

Ответственность за свои решенья         
Несём мы все без исключения.            
Подумай прежде, чем судьбу решить,               
Что решено – того не отменить.
Коль хочешь для себя счастливой доли –    
Используй Божий Дар свободной Воли.               

Открыв в себе Создателя Дары,
Познаешь с Ним все Тонкие миры,
Человек ведь сущность уникальная,               
Мир – лишь отражение зеркальное.          
Так прежде, чем на "зеркало" пенять,
Не лучше ль нам самих себя познать?..

13.02.2016


Рецензии