***

Белым,мелом на стене
Для тебя я напишу
Как очень сильно
Я тебя люблю

И от заботы
Укрою тёплым пледом
И горячий,кофе, принесу для тебя
В холодную грозу

Когда ночью спать, ты будешь рядом
Я тихо обниму
И нежно на ушко, прошепчу еще раз
Я тебя люблю...


Рецензии