стихи о нежности

   стучится нежность  в  каждый  дом,
но  мы  ее  совсем  не  ждем
и  у закрытого  окошка,
она  стоит,прижавшись  лбом.
    
    вдруг  кто-то  взглянет  и  увидит,
что  за  окном  совсем  темно,
что  страшно  ей  и  одиноко
и  хочется  на  свет  -  в  тепло.

     но  окна  накрепко  закрыты,
     и  даже  щелки  не видать,
     и  слезы  катятся  по  щечкам,
     и  ей  пора  уж  улетать.
итак  летая  между  окон,
она  мечтает обо  дном,
чтоб  о  ней  чаще  вспоминали
и  приглашали  в  теплый  дом.


Рецензии