Слушай, поганое сердце!

Слушай,поганое сердце !
Хватит болеть и страдать!
Чтоб от тебя отвертеться,
Пьяный бреду я в кровать...

Только угар тот туманный,
От пустоты не спасет !
На миг успокоен обманом,
Но совесть,как крыса грызет!

В дружбу я больше не верю,
Любить-самый горький дурман!
Устал.За потерей-потеря...
И сам -как дырявый карман...


Рецензии