Размышления о истине

Мой мир он слишком разный.
Сейчас зеленый,
Через минуту красный.
А завтра он станет синим,
Красивым, необъяснимым.
А может он станет черным,
Несчастным и обреченным?

Нет, нет не причуды зрения
Все данные изменения.
Не череда событий
В мгновенье меняющих жизни.
Всего лишь меняется мнение,
При изменение точки зрения.

Вы не подумайте, просто
Хочется понять чувства,
Проникнув в  чужое сознание,
Узнать что в их понимание
Зеленый сейчас или красный?
Быть может мой синий прекрасный,
Кому то совсем ужасный?


Рецензии