Лето, солнце, брызги моря!

                фото автора

Что, барбос, свежа водичка?
Всплеск волны, собачий визг!
На боках горячих Рича
Миллион солёных брызг!

Это море так встречает,
Нас и Рича привечает!


Рецензии