***

Я тебя не потревожу
Только тихо посижу
Посмотрю я на тебя в работе
Морщится твой нос,
Губы что-то говорят.
Вслушиваюсь, ничего не слышу
Вот твоя спина.
Взгляд скользит по мне.
Я невольно улыбаюсь в ответ ему.
Напряженье. Вся во власти я тебя.


Рецензии