Н. Р

Ты герой светских хроник\любовных утех. То,чье имя у всех на губах. Два десятка из свиты пророчат успех, но уснешь на чужих руках. Мальчик-яд\анальгетик\сто метров ко дну, наваждение и чей-то кумир. Убивая во тьме ,воскрешаешь к утру, предрассветный волчонок-сатир. Ты булатная сталь векового ножа.Жалить нимф у тебя в крови. Сам себя обвинил, но суда избежал, разбавляя в вине стихи. И в попытках укрыться от праздных утех, пряча мысли, как руки в пальто, по песчаному пляжу из замков надежд, ты гуляешь,теряя тепло. Нынче принцы в диковинку, башни пусты, а предательство душит мечты, но  ты будешь сражаться презрению назло, оправдая свои грехи.


Рецензии