Горячо!

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/g325lIX5tnwj9
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/A3QY3



- Горячо
  печёт меня денёчек.
  Над ручьём
  бревенчатый мосточек.
  Я иду,
  а мне навстречу дева,
  лета королева -
  симпатичный вид!

- Горячо
  печёт меня денёчек.
  Над ручьём
  бревенчатый мосточек.
  Я иду,
  а мне навстречу парень,
  солнышком распарен -
  на меня глядит!

       - Влево я.
       - Вправо я.
       - Вправо я.
       - Влево я.
       - Ни туда...
       - Ни сюда...
       - Мы не можем - вот беда!
       - Разойтись...
       - Разойтись...
       - На мосту...
       - На мосту...
       - Я иду...
       - Я иду...
       - Ох, наверно, на беду!


- Разойтись
  непросто на мосточке.
  Нам пройти
  его поодиночке б,
  но несут
  навстречу ноги сами,
  и вот между нами
  лишь последний шаг.

- Разойтись
  непросто на мосточке.
  Нам пройти б
  его поодиночке,
  но несут
  навстречу сами ноги -
  не сойти с дороги
  мне совсем никак.

       - Вправо шаг.
       - Влево шаг.
       - В воду - бряк!
       - В воду - бряк!
       - Ох, беда...
       - Ох, беда...
       - По колени нам вода!
       - Я смеюсь!
       - Я смеюсь!
       - Холодит...
       - Холодит...
       - Нас ручей...
       - Нас ручей...
       - Но нам только горячей!


- Горячи
  июльские денёчки!
- И - ручьи,
  и узкие мосточки!
- На селе
  горячая погода...
- И тут вся природа
  жару поддаёт!

- Горячи
  июльские девчата!
- Горячи
  июльские ребята!
- На селе
  горячая погода...
- И тут вся природа
  о любви поёт!

       - Загляни...
       - Загляни...
       - К нам в село!
       - К нам в село!
       - На мосток...
       - На мосток...
       - В жаркий выходи денёк!
       - Вместе с ним...
       - Вместе с ней...
       - В воду прыгай смелей!
       - Навсегда...
       - Навсегда...
       - Повенчает вас вода!


Рецензии
Замечательно...

Мила Голицына   16.08.2016 22:33     Заявить о нарушении
Сюжет этой песенки в календарном отношении привязан к июлю - идея песни пришла ко мне на исходе июля, но мы со Светланой успели сделать и опубликовать песню в последний июльский день.
Спасибо, Мила! :)

Владимир Кочетков 2   17.08.2016 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.