Без слов

 Лит сфера вымощена в ад
Платформа псевдореализма
Ну суд представленный тракт
Сумою ветхого туризма

Средь качеств прочих и тоски
Соплей, ракушек и фиалок
Сенеки бодрые полки
Балуют прежних куртизанок

За век корёженных болтов
И сети вечной эпиграммы
Найдутся рифмы и для слов
Для сердца Луция пожары

Скрестив ромашку по делам
Поэтов в поле гибнет стая
Вожак к Сусанину воззвал
Чтоб утопить профанов знамя

Один из ста! - зовёт Овидий
Из миллиона только пять
Среди пустых простейших мидий
Обед для прозы не собрать.


Рецензии