Как странно белеет небо

Как странно белеет небо
Как странно земля дымится
И нас заклевало время
Вороной или синицей

Ты так безутешно спокоен
Роняя идеи и слёзы
Я тихо молчу как вою
Как будто в гробу все розы

Ты там где захват неминуем
Где простыни жгутся саваном
А мы всё друг другом тоскуем
Открытыми настежь ранами


Рецензии