Бедное сердце

Шрамы на сердце жизнь оставляет,
Кто-то болеет, кто умирает.
Слабое сердце рвется на части,
Крепкое сердце – сдерживай страсти.
Много тревог, много волнений,
Бедное сердце в напряге все время,
Радости тоже бывают нередко,
Бедное сердце несет наше бремя.


Рецензии