О моем любимом четвертом А классе

Летних дней закончилось веселье.
Осенний лик приходит на порог!
Школьный двор увидел оживление,
Дружелюбно прозвенел звонок!

И ребята, дружною гурьбою,
Вновь вошли в родной, просторный класс!
За три года стали все семьею.
В сентябре так рада встретить Вас!

Ваш учитель и наставник главный,
Грамоте стремлюсь вас научить.
С гордостью была бы школьной мамой,
Каждого не сложно мне любить! 

Шалуны, забавные, смешные...
Славный и мой самый лучший класс!
Скоро совсем станете большими.
Пусть всё в жизни сложится у вас!

Кто-то был послушным, даже в меру,
С любопытством слушая урок.
Кто-то хорошо решал примеры,
Без ошибок. Лишь диктант не смог...

Кто-то изумительно рисует,
И придет на помощь мне всегда.
Есть ребята, что поют, танцуют.
Всех я не забуду никогда!

Только год я буду вместе с Вами,
А потом на жизненном пути,
Мы навек останемся друзьями.
И ко мне вы сможете прийти.

Может, за подсказкой, иль советом...
От души приятно видеть всех!
Не придам вверенные секреты,
Разделю хороший дружный смех.

Четвертый "А" - задорные, родные!
Снова впереди учебный год.
Ждут опять задачи непростые,
Но всегда стремимся мы вперед!

Пусть на пользу лишь уроки будут,
А оценки радуют всех нас!
Вас, мои ребята, не забуду!
Вы - мой самый лучший, дружный класс!


Рецензии