Пожарников в России стало меньше

Пожарников в России стало меньше,
Спасатели их нынче заменили…
За это все благодарите Шойгу,
Который действовал с подачи президента.

Вот бы количество погибших приуменьшить,
Но прежние мы нормы отменили…
Все, что-то стали шаркать и не в ногу,
Пожары что, их длительность – моменты.


Рецензии