За престижем не гонись...

За престижем не гонись – проиграешь,
За деньгами не гонись – потеряешь:
Потеряешь свободу и радость
И лишь сон тебе будет в сладость.

Будь свободен от всех предрассудков,
Будь подальше от разных придурков
И почаще довольствуйся малым,
От души помогая слабым.

31.07.2016 г.


Рецензии