Рассвет

Коснись меня ты пёрышком мечтаний
И разбуди тихонько на заре,
От нежных чувств пробудятся желания,
Любить и плыть  с тобой на корабле.

Рассвет на море встретился с волною,
Раскинув горизонтом  руки, обнялись они,
Ничто мне не мешает быть рассветом и с тобою,
Плыть рядышком,волнуясь от счастья и любви.
 


Рецензии