To C

Кудри черные, локоны рыжие,
В глазах твоих карих огни
Отражают хмельные бесстыжие
И счастливые очи мои.

Непокорных стихий лад,
Неуемных страстей вера…
И как самый бесценный клад
В руке смуглой сжимаешь ты белую.

Как характеров трудный спор
Наши судьбы однажды сплелись.
И нежданный пришел приговор
На устах твоих: «Ты моя жизнь».

Кудри черные, локоны рыжие,
Как бесценный узор на ткань.
И стремленьем друг к другу движимы
Мы с тобою как Инь и Янь.
               
                06.2014


Рецензии