Пустые сердца

Я возьму простой карандаш,
Напишу все о себе.
Если ты сердце свое мне отдашь,
Я поделюсь местом в судьбе.
Но предашь меня если,
Уйдешь навсегда от меня.
Зачем мы с тобою влезли
Друг к другу в пустые сердца?


Рецензии