Деревня

Потерялась моя деревня.
Потерялась откликом грустным.
Там застывшее мается время,
Играя солнышком тусклым.

Поросли густыми лесами
И травой,незернистой поля.
Их природа укрыла руками,
От людского глаза тая.

Но так сильно охота туда,
Где средь троп, что забыты давно.
Войти в дом,что стоит у пруда,
И взглянуть в пустое окно.

Меня будто,здесь всегда ждали,
И так не хотят отпускать.
Глаза нальются слезами,
Словно я винот.


Рецензии