Ночной ветер

Упавши тьмой я, накрываю мир,
Невиданный доселе зверь,
И здесь среди людей устрою пир,
- Ну что?, не ждал меня теперь?

Это игра, люд для меня как тир,
Твоя надежда слово «верь»,
Разрушу многих ориентир,
Споёшь последнюю капель.

Ударив с силою в селение твоё,
Я удивившись вдруг застыл,
Ты выставил вперед копье,
И ядом стал твой пыл.

Как солнце палит Аура светя,
И загорелся в ножнах меч,
Ты произнёс: "жена, дитя",-
Я понял эту речь.

Такой я силы не встречал,
Наверно ты - Шаман!,
"Идем со мной!,- ему сказал,
- Оставлю жить твой клан".

Дай имя Злой Стихии иль пиши,
Страши своих врагов,
Ты станешь братом мне спеши,
Таков теперь мой зов.

Прошли мы вместе путь царей,
Ты вырвался с плотских оков,
И сын спешит летя скорей,
А Маг уже среди богов.

Шаман, ты - друг мой дорогой,
Нас покрывала не раз тьма,
И снова мир услышит  вой,
Ведь ты ушёл в «Атма».

Нарек меня Маг именем людей,
Отдал мощь, силу мне,
НОЧНОЙ я ВЕТЕР, причиняю боль,
Услышь меня во Сне.

Посвящается лучшему другу


Рецензии