На тишь да гладь и благодать...

                * * *

                На тишь да гладь и благодать
                Поэт рассчитывать не вправе.
                «Умом Россию не понять!»,
                Немало бед  в моей державе.

                В стране метелей и снегов,
                Привычной жить в пределах строгих,
                Всегда хватало дураков,
                Как и ухабов на дорогах. 


Рецензии