абсурдны мысли, пустота

Абсурдны мысли.Пустота.
Нет слов и нет движений.
Так поселилась темнота
В душе полной сомнений.
Густые шрамы прежних ран
Я взбрызну кофе. И на веки
Опустится седой туман
Пролив былого реки.


Рецензии