Видишь свет от луны

Видишь свет от луны
Прямо в сердце?!
Значит, мы влюблены.
Для тех, кто сбился с пути,
Утех тому не найти.
Ты послушай сердце…
Может,  впереди –
Наша дверца.
Не уходи
Из сердца.


 
Екатерина Мартиросян. Январь 2009 год


Рецензии