Порой пугает мысль

Порой пугает мысль,
Владея разумом безмерно.
К каким себя героям не причисль,
А ощущение закономерно.
…..
Рубашка, та, которая своя,
Охватит тело леденя.
А, как же всётки Я,
И как всё это без меня.

*****03.02.16г.


Рецензии