Оставляя близких на земле...

Оставляя близких на земле,
В точный час, определенный свыше,
Переходят люди мостик-смерть
Невесомой поступью неслышной.

Переходят люди мостик-смерть
Часто даже не успев проститься.
Так стремятся мотыльки на свет
И в простор небес взлетают птицы.

Не окончив списки  срочных дел,
Мир подлунный в спешке покидают,
И чреда событий на земле
Вмиг для них значение  теряет.

Их встречает берег неземной,
Там другие ценности и меры.
И для тех, кто светел был душой,
Открывает настежь Небо двери!

Наша жизнь, как песня, коротка,
И без Бога не имеет смысла.
Дорожите временем пока
Тучей смерть над вами не нависла.

Торопитесь Истину познать,
И направьте к Иисусу мысли,
Только крест Голгофский может стать
Мостиком надежным к вечной жизни!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.