Четыре стихии

Я воздух. И без меня,
Увы, не разжечь огня.

А не было бы огня,
Жила ли б сама земля?

А не было бы земли,
Разве бы вОды текли?

Земля оживает с водой,
В противовес - огонь,

Которому воздух - друг:
Стихии замкнутый круг.

Важная - каждая часть,
Жизнь - это связь.


Рецензии