Я проснулась

Я проснулась в чужой квартире.
Ровно в клетке стучало сердце.
Я проснулась в чужой квартире:
"душный запах.." и "нужно одеться..".
На столе не допитой осталось водка,
Мной не тронутая и ладно.
Я проснулась в чужой квартире
без тебя в сознаньи нескладном.

Ты не снишься, и я тут убого
обиваю чужие сердца,
а потом топчусь у порога
и немею. во все глаза.
Открываю домашнюю дверь
и, себя не помня,
я встаю под горячий душ -
отмываю всех тех, кто тебе не ровня.

(Столько тел и нехватка душ).


Рецензии