Удивительный Источник..

    Разожгла  огонь  в  камине
    И  смотрю  я  на  дрова,
    И  уходит  прочь  унынье,
    И  опять  душа  светла,

          И  огонь,  тепло  несущий,
          Согревает  душу  мне,
          Знаю,  видит  Вездесущий
          Все,  что  есть  в  моей  душе ..

    Это  мне  теперь  не  ново,
    Познаю  я  каждый  день
    Божие  живое  Слово,
    И  уходят  скука,  лень,

           Удивительный  Источник
           Насыщает  жизнь  мою,
           Дальше  ставим ... (многоточие),
           Я  его  все  познаю ..



                26  октября  2014  года   


Рецензии