Мечтаю

Полет над миром невозможен,
И счастье наше вдалеке,
Но даже если путь мой сложен,
Пройду его я налегке.

Мне не страшны эти преграды,
Мы вместе их с тобой пройдём.
В твоей душе страстей ограды,
В моей любовь идёт дождём.

Я все смогу, добьюсь, осилю,
Но будешь счастлива ли ты?
Мои слова все также в силе,
Но ты сжигаешь все мосты.

Ты не моя, я знаю, честно
Но для души мне нет родней.
Прими меня, всем будет лестно,
Не счесть тогда счастливых дней.


Рецензии