Вглядись в глаза родные

Вглядись в глаза родные, сотвори любовь и  благость: -
Проникни в душу, раздели печаль и  радость…
Пусть в этот миг, сверкнувший искрой доброты,
Возрадуются ангелы, и ближний твой и ты!!!

И вдохновенно, восторгаясь и любя, -
Вдруг ангел ближнего взмолился за тебя…
Блеснёшь слезой счастливой  с ангелом своим, -
Он так растроган! Он с тобой  НЕПОБЕДИМ!!!

Но горе, если ангелы друзей твоих
Попросят от тебя спасения для них...


Рецензии