В моём саду различные цветы...

В моём саду различные цветы,
Они рассвету  солнцу всегда рады,
А вечером понурившись с досады,
Встречают наступленье темноты.

От их цветенья много пестроты,
Но коротки на их цветенье взгляды
И очевидно нам запомнить надо,
Чтобы понять его средь суеты.

Тюльпаны рано расцвести успели,
Но вот уж облетели лепестки,
Нашли свою могилу в колыбели
Хоть очень мало и цвели.
И сроки жизни их заметны еле
И также наши очень коротки.

31.07.16г.


Рецензии