Любовь

В этой жизни все проходит,
Не страдай и не грусти.
Если вдруг любовь уходит,
С легким сердцем отпусти.

Улыбнись ты ей в дорогу
И скажи, что будешь ждать,
Чтоб однажды на пороге
В новом облике встречать.

Что не будешь горько плакать,
Козни строить, проклинать.
И не станешь грязь и слякоть
На счастливых выливать.

И любовь умчится все же
Делать счастье для других,
Чтоб от касания по коже
Каждый трепетно притих.

А к тебе любовь вернется,
Только перестанешь ждать.
Сердце бешено забьется -
Просто так не описать.

Вновь глаза твои сияют,
И улыбка на губах.
А другие пусть не знают
Одиночества твой страх.
29.07.2016           23:58


Рецензии