***

 
Говоришь мне, что я словно ветер:
То порывиста, то, вдруг, тиха.
Счастлив ты, необычную встретил:
Я твой Ангел, но не без греха.

Говоришь мне, что я словно море:
Ночью шторм, ну, а утречком – тишь...
И созвучие наше в мажоре,
И ты снова, как птица паришь…

Уверяешь, со мной тебе жарко!
Сердце – факел! Душа, что струна…
То кокетлива, как парижанка,
То, как русская баба - сильна.

Все сравненья приму за награду,
С благодарностью, и улыбнусь.
Только сравнивать с бывшей не надо,
Навевая сомненья и грусть.

На тебя, как на бога молюсь...


Рецензии
Очень трогательно!!!...
Галина, поздравляю Вас с новым сборником стихов!..
Рада за Вас!!!

Людмила Чудаева   27.09.2016 09:40     Заявить о нарушении
Людмилочка, спасибо!!! Рада Вам!!!

Галина Дьячкова   05.10.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.