Мезолит

Становление человека - длительный процесс,
чтобы понять его, необходим интерес.
Именно для этих целей благих
представляю вниманию мой стих:

Мелкие изделия из кремния
получили в мезолите распространение;
там зарождался матриархат,
чему мужик был не очень-то рад;

там приручали диких животных -
это являлось очень вольготным;
там формировались прим племена
по месту, образу жизни и языкам.


Рецензии
Палеолит круче) Все-таки чувствуется что с трудом было написано. Как-то за уши вытянуто. Но идея хорошая - надо с ней поработать глубже

Соловьёв Антон   06.08.2016 03:30     Заявить о нарушении